тэги: домашняя колбаса, куриное яйцо, мука яичной скорлупы, пищевая добавка категория: еда и кулинария ответить комментировать 1 ответ: старые выше новые выше по рейтингу 2 Денис Мирный [229K] 2 месяца назад
Честно говоря колбаса не самый полезный продукт, и в нее добавить кальций, вряд-ли это улучшит её полезность. В скорлупе яиц чистый кальций, который усваивается организмом в мизерном проценте. Если добавить в колбасу витамин D, фосфор, магний, йод, то возможно вы получите должную дозу кальция, который сам по себе является минералом. Наш организм камни не предусмотрен переваривать природой. Гораздо проще получить необходимый кальций из молочных продуктов.
система выбрала этот ответ лучшим
Источник: